Вагонное хозяйство
ГлавнаяСписокКатегории
Вагонное хозяйство » Телеграммы » О порядке составления отчётных и учётных форм по вагонному хозяйству
Должностные инструкции
Образцы должностных инструкций сотрудников связанных с ремонтом и экспуатацией вагонов (ремонтники, осмотрщики, ИТР, проводники и др.)
Ж.д. программы
Описание различных программных комплексов для учёта, ремонта, аренды вагонов и т.д.
Каталог вагонов
Каталог грузовых вагонов колеи 1520 мм.
Крытый вагон
Платформа
Полувагон
Тележки
Цистерна
Оборудование
Станки, стенды, кондукторы и прочее оборудование для ремонта грузовых вагонов.
Оборудование для ремонта и правки кузова вагонов
Оборудование для ремонта колесных пар и буксовых узлов
Оборудование для ремонта тележек грузовых вагонов
Разное
Перспективная продукция
Новейшие разработки в области вагонного хозяйства железнодорожного транспорта разных стран.
Ремонт грузовых вагонов
Описание существующих видов ремонта грузовых вагонов.
Модернизация вагонов
Организация ремонта вагонов
Ремонт кузовов вагонов
Ремонт тормозов вагонов
Телеграммы
Телеграммы, приказы, рапоряжения и другие руководящие документы.
О порядке составления отчётных и учётных форм по вагонному хозяйству
Приказы и распоряжения
Разное
Ремонт вагонов
Эксплуатация
Устройство вагона
Описание устройства грузовых вагонов.
Конструкция и ремонт автосцепного утсройства
ЦСЖТВ
Протоколы заседаний Комиссии Совета по железнодорожному транспорту полномочных специалистов вагонного хозяйства железнодорожных администраций.

Общее количество: 283 страниц в 28 категориях
 
Форма ВУ-17
КНИГА НОМЕРНОГО УЧЕТА ЦИСТЕРН, ОБРАБОТАННЫХ НА ПРОМЫВОЧНО-ПРОПАРОЧНОИ СТАНЦИИ (ПУНКТЕ)

1. Книга формы ВУ-17 предназначена для учета количества цистерн, обработанных на промывочно-пропарочнои станции (пункте) под налив нефтепродуктов или других наливных грузов, а также для отправки в ремонт и учета времени простоя цистерн под обработкой.
Книга является первичным документом для составления отчета по форме ВО-3 о количестве подготовленных цистерн на промывочно-пропарочном предприятии.
2. Порядок заполнения:
данные в графах 1—4 заполняются оператором или сменным мастером (бригадиром) ППС на основании сообщения станционного диспетчера;

в гр. 6 указывается вид слитого продукта в поступивших под обработку цистернах, установленный на основании пересылочных накладных и натурного осмотра;
в гр. 7 проставляется номер операции подготовки цистерн, а в гр. 8 — наименование продукта, под налив которого подготовлены цистерны. Эти данные определяются мастером (бригадиром) ППС.
Если цистерны подготовлены для ремонта, то об этом делается соответствующая отметка в гр, 8 при наличии акта формы ВУ-19.
Время подачи цистерн на промывочно-пропарочное пред¬приятие (гр. 4) считается с момента подачи их на пути обработки или специально выделенные пути ППС и удаление локомотива станции; время уборки цистерн (гр. 10)—по моменту вывода подготовленных цистерн с путей ППС.
Моментом начала обработки цистерн (гр. 5) считается время окончания ограждения цистерн, поставленных на пути обработки, а моментом окончания обработки (гр. 9)—время извещения по телефону диспетчера станции (ДСП) о готовности цистерн после сдачи их приемщику Главнефтесбыта (ГНС).
Время начала и окончания обработки цистерн проставляет¬ся в книге согласно графику работы промывочно-пропарочного предприятия или другому документу, исходя из технологического процесса работы и местных условий.
5. В гр. 11 записывается время общего простоя цистерн на промывочно-пропарочном предприятии, которое определяется от начала подачи (гр. 4) и до уборки цистерн с путей ППС
(гр. 10); в гр. 12 — время простоя цистерн непосредственно под обработкой соответственно от начала обработки (гр. 4) и до окончания обработки цистерн (гр. 9).
Вагоно-часы простоя подсчитываются отдельно по каждой группе цистерн, которые суммируются после окончания отчетного месяца.

0
 
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
iСекретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить: