Новости » Ж. д. новости
Назад
Сход экспресса 168 Днепр-Киев
"Столичный экспресс" сошел с рельс из-за вмешательства посторонних лиц – "Укрзализныця"

Киев. 3 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Несанкционированное вмешательство посторонних лиц в обустройство железнодорожного транспорта, связанное с его безопасностью, - такую предварительную причину схода с рельс в среду вечером под Киевом поезда Днепропетровск-Киев "Столичный экспресс" установила Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця").

Как отмечается в ее пресс-релизе в четверг, расследование причин аварии продолжается.

Более подробная информация о вмешательстве посторонних лиц пока отсутствует, в ближайшее время начнется пресс-конференция руководства "Укрзализныци" в связи с инцидентом.

В настоящее время движение поездов организовано по альтернативному маршруту Киев-Мироновка-Фастов, поезда опаздывают в Киеве в среднем на 2 часа.

"Укрзализныця" сообщает, что ремонт поврежденного участка пути ведут железнодорожники со станций Фастов, Дарница и Киев-пассажирский.

Как сообщалось, локомотив и четыре вагона поезда "Столичный экспресс" сообщением Днепропетровск-Киев сошли с рельс в 22:15 в среду возле станции "Росава" в Киевской области. В результате аварии частично поврежден участок ж/д-полотна и насыпи. Погибших и госпитализированных нет. Пассажиры поезда доставлены в Киев на электричках.
Разместил: Grinya77 Дата: 03.05.2007 Прочитано: 4326
0
 
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
iСекретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить: