Новости » Новое на сайте
Назад
РМ Рейл получила сертификат соответствия на вагон-самосвал
32-9792


Компания РМ Рейл одной из первых в России получила сертификат соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза на производство вагонов-самосвалов для перевозки сыпучих и кусковых грузов с насыпной плотностью до 1,65 т/м3.


Вагон-самосвал (думпкар) – собственная разработка компании, в которой учтены пожелания операторов и сосредоточен ряд новаторских решений.

Среди аналогов думпкар отличается самым большим объемом перевозимого груза, он составляет 40-45 м3 (с горкой). Использование сварной хребтовой балки и тележки «Двойное усиление» за счет улучшенной конструкции рамы боковой гарантируют надежность модели 32-9792.

Грузоподъемность – 66,4 т, масса тары min/max– 26,5/27,6 т, длина по осям автосцепок – 12,02 м, база – 7800 мм, габарит ГОСТ 9238-83 – 1-Т.

Директор по операционной деятельности РМ Рейл Сергей Соловьев:

- Это действительно один из первых вагонов, позволивший и нам, и РС ФЖТ опытным путем отработать новую схему сертификации. Процедура еще требует корректировок, но уже сейчас понятно, что она устанавливает ту степень качества подвижного состава, которая так необходима рынку транспортных услуг. Это качество регламентируют дополнительно введенные параметры соответствия. Из несомненных плюсов мы также выделяем регламентированное время оформления документов.

А что же мы знаем о компании РМ Рейл?
Предлагаю узнать структуру данной компании, итак...
Цитата
Компания РМ Рейл – интегрированный производитель грузового подвижного состава для железных дорог, а также оборудования для нефтехимической и газовой промышленности. Входит в структуру бизнесов корпорации «Русские машины»

title


Основные мощности сосредоточены в республиках Мордовия и Хакасия. В периметр компании входят:
ОАО «Рузхиммаш»,
ООО «ВКМ-Сталь»
Цитата
Сегодня предприятие представляет собой современный литейный комплекс, работающий по уникальной технологии вакуумно-пленочной формовки.
title

По итогам сертификационных испытаний эксперты РЖД и ФАЖТ подтвердили высокое качество литья и, в частности, надежную конструкцию рамы боковой, которая является собственной разработкой РМ Рейл Инжиниринг.
Она представляет усовершенствованную усиленную конструкцию и по своим характеристикам превосходит российские и украинские аналоги.
Сейчас РМ Рейл ВКМ-Сталь активно развивается, постоянно наращивая производство, и в 2014 году планирует выход на проектную мощность до 12 тысяч вагонокомплектов в год
.

ОАО «Абаканвагонмаш»,
ОАО «Неон»,
ООО «ВКМ-Сервис»,
ЗАО «РМ Рейл Инжиниринг»,
ООО «РМ Рейл Транс».

Единственный акционер – корпорация «Русские машины».
Владельцем 100 % акций «Русских машин» является компания «Базовый элемент».

 Prosto Oleg

Владелец «Базового элемента» — предприниматель Олег Дерипаска. Юридически большинство активов компаний, входящих в «Базовый элемент», в той или иной степени принадлежат компании Basic Element Ltd (зарегистрирована на острове Джерси), которая, в свою очередь, на 100 % принадлежит зарегистрированной на Британских Виргинских островах компании A-Finance, бенефициаром которой является Дерипаска.
Ну и на последок РМ Рейл единственная компания в Пространстве 1520, которая имеет самое большое количество сертифицированных моделей грузовых вагонов - порядка 60.
По данным сайта: http://ruzhim.rctm.su, http://www.basel.ru
Разместил: Andrey Дата: 06.11.2014 Прочитано: 1981
0
Andrey
Andrey
И в дополнение могу добавить что прямо или косвенно зависит от деятельности группы компаний БАЗЕЛ более 15% населения РФ, а это не много не мало 21 миллион человек!

Отправить личное сообщение

Персональная информация

Пункты: 1191

Добавлено 07.11.2014 10:31:34

Комментарий: 1

 
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
iСекретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить: