Новости » Ж. д. новости
Назад
Вагоноремонтная компания «Купино» подвела итоги работы за 2011 год
2011 год стал для ВРК «Купино» более чем успешным. Основные показатели деятельности продемонстрировали стабильный рост и активное развитие компании. Объем выпускаемых из ремонта вагонов вырос на 15%. В 2011 году запущена в эксплуатацию промывочно-рециркуляционная станция - уникальный технический комплекс на Западно-Сибирской железной дороге.

2011 год стал для ВРК «Купино» более чем успешным. Основные показатели деятельности продемонстрировали стабильный рост и активное развитие компании. Объем выпускаемых из ремонта вагонов превысил планку в 500 единиц в месяц и по итогам 2011 года достиг уровня 6292. Это на 15% больше, чем в 2010 г., и на 42 % больше, чем в 2009 г.
В 2011 году компания «Купино» отметила своё трёхлетие. За это время в развитие вложено более ста миллионов рублей. Было закуплено новое высокотехнологичное оборудование, реконструирован санитарно-бытовой корпус, созданы офисные помещения, благоустроена территория, запущен в эксплуатацию участок по подготовке вагонов в ремонт и многое другое. При деятельном руководстве и работоспособном творческом коллективе три года работы принесли немало положительных результатов, главный из которых: «Купино» стало современной, успешной, клиентоориентированной компанией.
В апреле 2011 года в менеджменте ВРК «Купино» произошли изменения. На пост исполняющего обязанности Генерального директора назначена Князева Любовь Михайловна, ранее занимавшая должность Финансового директора. Под её управлением произошло одно из важнейших событий в жизни компании - введение в эксплуатацию промывочно-рециркуляционной станции.
Промывочно-рециркуляционная станция для обработки поверхностей железнодорожных вагонов-цистерн – это уникальный технический комплекс. С его запуском в Купино собственники подвижного состава получили значительную экономию средств на передислокации вагона и времени отвлечения от перевозок. Теперь подготовка цистерн к ремонту и сам ремонт осуществляются на одном предприятии в самые сжатые сроки. ПРС в депо «Купино» не имеет аналогов на Западно-Сибирской железной дороге ни по техническому уровню, ни по степени экологической безопасности. Технология «замкнутого цикла», используемая на промывочно-рециркуляционной станции, предполагает полное отсутствие вредного воздействия на окружающую среду. В декабре 2011 года ПРС выведена на проектную мощность, теперь она позволяет готовить в ремонт более 500 вагонов в месяц.
ВРК «Купино» - всегда была и остается активным участником общественной жизни города. Достойным завершением 2011 года стало признание вагоноремонтной компании лучшим предприятием в конкурсе по благоустройству города, организованном Администрацией г. Купино.
Комментируя итоги работы, и.о. Генерального директора ВРК «Купино» Князева Л.М. отметила: «2011 год для нас был сложным, но интересным и очень продуктивным. С запуском ПРС компания «Купино» вышла на новый уровень развития, заявила о себе как сильное, конкурентное предприятие, готовое предложить своим клиентам полный комплекс услуг по подготовке и ремонту вагонов. Востребованность сервиса, а также желание соответствовать и предвосхищать ожидания заказчиков позволяют нам с уверенностью и оптимизмом смотреть в будущее».


Справка о компании
Вагоноремонтная компания «Купино» – ведущее вагоноремонтное предприятие на Западно-Сибирской железной дороге. ООО «ВРК «Купино» занимает первое место среди вагонных ремонтных депо на Западно – Сибирской железной дороге и четвертое место в России по объему ремонтируемого подвижного состава. Ежемесячно предприятие осуществляет ремонт более 500 единиц подвижного состава.
www.depo-kupino.ru
депо-купино.рф
Разместил: kupino Дата: 24.01.2012 Прочитано: 5858
0
 
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
iСекретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить: