Уважаемые посетители форума!
Пишу это сообщение от себя лично и от фирмы ООО "ВагонСпецТранс"
26 августа КАЧУРИНЫМ АЛЕКСАНДРОМ ПЕТРОВИЧЕМ от имени ООО "ТрансУфаРэйлз" было состряпано ложное,ни на чем не обоснованное обвинение в воровстве(хочу обратить внимание администратора форума,за такие обвинения человек должен нести ответственность!),якобы вагоны,купленные в итоге фирмой ООО "ТрансУфаРэйлз" являются ворованными.Нашей организацией они были приобретены у компании ООО "ЖелТехСервис",в которой на тот момент работал сам КАЧУРИН АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ (сейчас занимает должность ревизора на Московской железной дороге,с которой он в свое время был уволен и снова принят на работу)и его жена - КАЧУРИНА ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА,таким образом получается что сам КАЧУРИН АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ и его жена КАЧУРИНА ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА и продали нам ворованные вагоны.Очень замечательно!
Я надеюсь посетители форума да и других досок объявлений(в которые тоже попало объявление КАЧУРИНА АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВИЧА) умные люди, и при появлении подобного рода объявлений в отношении меня и моей организации только лишний раз убедятся сколько в нашей стране чудных людей(ударение на второй слог).
С Уважением,Кузняный Дмитрий Григорьнвич,
мой электронный адрес:dimych73@mail.ru и тел.8-916-159-42-19