Работа депо со станцией

Вопросы не подходящие по теме в другие разделы

Работа депо со станцией

Сообщение БЕЛЫЙ » 05 июн 2012, 15:44

ЗАДАЧА.Вопрос от лица руководителя вагонного ремонтного депо (далее ВЧДР):
Условия: 1)Вагон поступает на станцию и направлен в адрес ВЧДР для проведения планового вида ремонта.
2)ВЧДР имеет в своём распоряжении пути необщего пользования по договорам с предприятиями ПЧ (прилегающими к предприятию) и ППЖТ(находящиеся на удалённом расстоянии от ВЧДР для вагонов с долгим простоем).
3) Уборка и подача вагонов в депо осуществляется по договору со станцией маневровым локомотивом. Зарядка вагонов осуществляется в ночное время, вытяжка с путей ППЖТ два раза в дневное время суток.

Вопрос1: Нужно ли согласие собственника вагона на подачу вагона на пути ППЖТ для отстоя и создания очереди в ожидании ремонта, а также для снятия с путей ППЖТ и постановки в ремонт с путей необщего пользования на пути необщего пользования.

Вопрос2: Если станция не может выработать по своей загруженности вагон с путей общего пользования и подать вагон в ремонт, кто должен платить за простой на путях общего пользования?

Вопрос3:Если станция срывает заявку уборки и/или подачи вагонов, должны ли они возместить полученные расходы (или недополученные доходы) предприятию?

Вопрос4:Должен ли оформляться комплект перевозочных документов при передислокации с путей ППЖТ на пути ВЧДР.

Вопрос5:Должен ли оформляться комплект перевозочных документов при передислокации с путей ППЖТ на пути ВЧДР, при условии постановки вагонов на пути ППЖТ по заявке (без оформления комплекта перевозочных документов).
БЕЛЫЙ
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 05:16

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron