Гидропоршень 12 упирается в торец шейки и соответственно захват 5, который предворительно заводится в промежуток меж. колесом и буксой, стягивает буксу с шейки вместе со всеми делами (лабиринты, кольца и пр.), вследствии чего букса оказывается на заблаговременно подогнанной подставке 4 под опорн. поверхн. этой самой буксы. Гидропоршень, подставка и вся конструкция на колесиках,всё катается по направляющим. Управление - вкл/выкл, переключатель перемещения гидропорщня вверх/вниз ну и собстно перемещение этого же поршня вперед/назад. Удачи.
А ты, я смотрю, монстр дедуктивной мысли. Я с черечением хоть и дружу, а вот хреновину эту с ЭТОГО рисунка с наскока точно бы не разобрал. Тем более это сложнее сделать людям, не имевшим близкого знакомства с колесом. Так что не надо ля-ля.
КолёсникOFF Поддерживаю!!! Форум для того и создан, чтобы задавать вопросы не боясь выглядить смешно! Не все рождаются гениями. Я сам хоть умею читать чертежи, но предпочитаю видеть всегда своими глазами оборудование, да и мнение других людей интересно.
Контурное изображение изделия. Так точнее будет??? А выслать я ничего не прошу, я спрашиваю у кого есть, а как и сколько это уже можно договориться!!! Или это установка стратегического назначения, и все данные засекречены???
wetal писал(а):Ну одной мало для чертежа!!! Хотя бы пару видов!!!
Ну что ж, лови! КаКчество не очень, но всёж. P.S. Так грязно-неопределённый цвет установки не очень контрастирует с таким -же цветом цеха , решил выделить основное, причем практически на память.